Modificación parcial al procedimiento de presupuesto participativo basado en resultados con perspectiva de género y accesibilidad universal - Municipalidad de Heredia (Heredia, Costa Rica) Autoría 32969
Detalla las modificaciones aprobadas en la sesión ordinaria número 388-2015, del 2 de febrero de 2015, al Procedimiento de Presupuesto Participativo basado en resultados con perspectiva de género y accesibilidad universal.