Decreto n. 38905-MTSS-H - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Poder Ejecutivo Autoría 31575; Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887
Otorga un incremento general de un 0,94% al salario base de todas las personas servidoras públicas. Adicionalmente fija un incremento de 0,66% para quienes trabajan en el primer nivel salarial de la escala de sueldos de la administración pública (misceláneos). Este incremento adicional se aplicará en disminución a los otros niveles salariales.