Decreto n. 38906-MEIC-MAG-MH-MIDEPLAN Reglamento a la Ley n. 9274, "Reforma integral de la Ley n. 8634, Ley del Sistema de Banca para el Desarrollo y reforma de otras Leyes" - Costa Rica. Ministerio de Economía, Industria y Comercio Autoría 30972; Costa Rica. Ministerio de Agricultura y Ganadería Autoría 24247; Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica Autoría 46208
Con este reglamento se busca regular de manera integral la Ley n. 9274, Ley del Sistema de Banca para el Desarrollo, con el fin de contar con mecanismos para impulsar proyectos productivos. La referencia a las mujeres se hace directamente en la definición n. 51 al identificar los sectores prioritarios; posteriormente se hace mención en artículo 8; inciso d) del artículo 9; último párrafo del artículo 93 y en los artículos 127, 128, 131 y 132.