Aprobación revalorización montos de pensiones Seguro Invalidez, Vejez y Muerte - Caja Costarricense de Seguro Social, Autoría 4132
Revalora en un 0,94% los montos de las pensiones en curso de pago al 31 de diciembre del 2014. Aumenta el monto mínimo de pensión mensual y el máximo de pensión sin postergación; fijando además el incremento para cada trimestre postergable.