Nombramiento del Comisionado de la Presidencia de la República para asuntos relacionados con la comunidad afrocostarricense: Decreto n. 38835-RE - Costa Rica. Poder Ejecutivo Autoría 31575; Costa Rica. Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto Autoría 30865
Crea y define las funciones de la figura del Comisionado de la Presidencia de la República para Asuntos Relacionados con la Comunidad Afrocostarricense; nombra además al señor Quince Duncan para dicho cargo, el cual ejercerá Ad Honorem hasta el 31 de julio del 2018.