Directrices para la solicitud y asignación de recursos a las auditorías internas: Resolución R-D-C-010-2015 - Costa Rica. Contraloría General de la República Autoría 31566
En estas directrices se "establecen requerimientos puntuales que, como mínimo, las auditorías internas y los respectivos jerarcas (así como el resto de la administración activa en cada institución, en lo que le resulte aplicable) deben observar al medir la necesidad de recursos de esas unidades, gestionar su asignación y emprender las acciones correspondientes".