Servicios de seguridad y vigilancia para las instalaciones del INAMU: Licitación pública n. 2014LN-000001-01 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Comunica que la licitación pública n. 2014LN- 000001-01 para los Servicios de seguridad y vigilancia para las instalaciones del INAMU, fue adjudicada a la empresas: a) Consorcio Charmander Servicios Electrónicos de Seguridad y Corporación González y Asociados Internacionales S. A., por un monto total anual de ¢103.332.340,80; b) Servicios Administrativos Vargas Mejias S.A., por un monto total anual de ¢227.687.516,88.