Reglamento de la Comisión Municipal de la Condición de la Mujer - Municipalidad de El Guarco (Cartago, Costa Rica) Autoría 33046
En el artículo 3 (de las funciones), inciso g) de este reglamento se establece que la Comisión Municipal de la Condición de la Mujer promoverá "las directrices que en políticas de género emanen del Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU), e impulsará los proyectos que en este campo se requieran."