Declaratoria de interés público de la implementación del proyecto BA1 Prevención de la Violencia contra las Mujeres en Centroamérica: Decreto n. 38899-MCM-G-JP - Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía Autoría 24916; Costa Rica. Ministra de la Condición de la Mujer Autoría 27947; Costa Rica. Ministerio de Justicia y Paz Autoría 31388
El decreto indica que el proyecto se ejecutará entre los años 2014 y 2015; e "insta a todas las dependencias del Sector Público y el Sector Privado para que le brinden todo su apoyo al Proyecto BA1 Prevención de la Violencia contra las Mujeres en Centroamérica, dentro del marco legal respectivo y de acuerdo con sus competencias, en la realización de las actividades relacionadas".