Decreto n. 38923-MGP - Costa Rica. Poder Ejecutivo Autoría 31575; Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía Autoría 24916
Decreto mediante el que se concede asueto a servidores y servidoras públicas del Cantón Central de la provincia de Puntarenas, el día 16 de julio del 2015.