Numeral I, artículo 6 del acta de la sesión 5682-2015, celebrada el 18 de marzo del 2015 - Banco Central de Costa Rica. Junta Directiva Autoría 32955
Emite dictamen negativo del Banco Central de Costa Rica, en torno al Proyecto de Ley n. 18.073 denominado: Ley para incluir el aporte del trabajo no remunerado de la reproducción y cuidado de la niñez, de la fuerza de trabajo, de las personas adultas mayores y de las personas discapacitadas, en los hogares, en el sistema de cuentas nacionales.