Asociación Agenda de Mujeres de Alajuela: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción del estatuto de la Asociación Agenda de Mujeres de Alajuela, con domicilio en la provincia de Alajuela. Como fines principales la asociación tiene "incidir estratégicamente, mediante acciones afirmativas que promuevan la igualdad y la equidad de género en la población, comunidad y país, mejoramiento de la calidad de vida de las mujeres y sus familias. Su representante será la señora: Jeanette María Vizcaíno González.