Servicio de mantenimiento preventivo y correctivo para la flotilla vehicular marca Toyota: licitación abreviada n. 2014LA-000018-01 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Comunica que mediante resolución PE 018-2015 se adjudicó la licitación para el servicio de mantenimiento preventivo y correctivo para la flotilla vehicular marca Toyota, a la empresa Purdy Motor S. A., cédula jurídica Nº 3-101-005744, por un monto anual de seis millones de colones.