Asociación de Mujeres Emprendedoras del Jobo de La Cruz de Guanacaste: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción del estatuto de la Asociación de Mujeres Emprendedoras del Jobo de La Cruz de Guanacaste. Como fines principales, esta asociación tiene "buscar el mejoramiento de las condiciones y calidad de vida de las vecinas y vecinos del Jobo de La Cruz de Guanacaste y lugares cercanos". Como representante funge la señora Ana Cecilia Vargas Jiménez.