Directriz n. 24-H: dirigida a la Administración Central - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Trata sobre el control que debe llevar la Administración Pública de la flotilla vehicular inscrita ante el Registro Nacional a nombre de las diferentes entidades de la Administración Central.