Reglamento para regular el funcionamiento y operación del Centro de Cuido y Desarrollo Infantil-CECUDI del cantón de Coto Brus - Municipalidad de Coto Brus (Puntarenas, Costa Rica) Autoría 32981
Indica que el Centro es "concebido con la finalidad de potenciar el desarrollo integral de las personas menores de edad, cuyas madres y/o padres se encuentren desarrollando una actividad productiva o estén incorporados en el sistema de educación formal e informal." En el artículo 27 inciso c) se menciona a la persona encargada de la Oficina de la Mujer en la conformación del Comité del CECUDI.