Ley para garantizar la inclusión de las personas con discapacidad en el Sistema Educativo Nacional: Proyecto de ley n. 18.984 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Con este proyecto de ley se pretende garantizar el mayor bienestar posible para las y los beneficiarios del régimen de riesgos del trabajo.