Emisión del Plan Nacional de Desarrollo 2015-2018, Alberto Cañas Escalante: Decreto n. 38996-PLAN - Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica Autoría 46208; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Informa que el documento conteniendo el Plan Nacional de Desarrollo 2015-2018 está disponible en la dirección electrónica del Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica (http://www.mideplan.go.cr) y una versión física del mismo se custodiará en el Centro de Documentación del Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica.