Decreto n. 39005-MGP - Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía Autoría 24916; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Concede asueto a empleadas y empleados públicos del Cantón de Golfito, provincia de Puntarenas, el día 12 de junio del 2015.