Asociación Mujeres Organizadas Rurales Proyectando Habilidades Ocupacionales MORPHO: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción del estatuto de la Asociación Mujeres Organizadas Rurales Proyectando Habilidades Ocupacionales MORPHO, con domicilio en Puntarenas - Buenos Aires. Como fin principal de esta asociación se indica: "promover la creación de servicios para el mejoramiento social y comunal de los habitantes de las comunidades". Como representante legal fungirá la señora Ana Yanci Loría Chaves.