Proyecto de reglamento para regular el funcionamiento y operación de los Centros de Cuido y Desarrollo Infantil - Cecudi- del cantón de Santo Domingo de Heredia - Municipalidad de Santo Domingo (Heredia, Costa Rica) Autoría 33027
El Concejo Municipal, publica y "somete a consulta pública no vinculante, por un plazo de diez días hábiles, contados a partir de la publicación en el diario oficial La Gaceta, el Proyecto de Reglamento para Regular el Funcionamiento y Operación de los Centros de Cuido y Desarrollo Infantil-CECUDI- del cantón de Santo Domingo".