Reglamento para la prevención y protección de las personas trabajadoras expuestas a estrés térmico durante el ejercicio del trabajo - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social. Consejo de Salud Ocupacional Autoría 31004
El Consejo de Salud Ocupacional, somete a conocimiento de los sectores interesados, tanto público como privado y público en general el proyecto de Decreto Ejecutivo para la prevención y protección de las personas trabajadoras expuestas a estrés térmico durante el ejercicio del trabajo.