A los Juzgados del país que tramitan la materia de violencia doméstica: Circular n. 60-2015 - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia Autoría 28716
Trata sobre el abordaje de casos de personas que se presumen cuentan con alteración mental o una enfermedad psicosocial y se duda de su comprensión para el cumplimiento de medidas de protección que se ordenan en materia de violencia doméstica.