Decreto n. 38954-MTSS-MDHIS-MIDEPLAN Implementación y articulación de la estrategia puente al desarrollo - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica Autoría 46208; Costa Rica. Ministro de Desarrollo Humano e Inclusión Social Autoría 33049
Crea la Estrategia de Atención a la Pobreza en Costa Rica, denominada "Puente al Desarrollo", como mecanismo de articulación de los programas, proyectos y acciones que buscan garantizar el efectivo derecho de acceso a los bienes, servicios y productos, que ofertan las instituciones y organizaciones públicas y privadas a nivel nacional dirigidos a personas en condición de pobreza. En el artículo 21 se hace mención a la conformación de la oferta programática de la Estrategia Puente al Desarrollo; en el caso del Instituto Nacional de las Mujeres se anota "Avanzamos ( formación humana)".