Ley para racionalizar los superávits de las instituciones y programas públicos con cargo al presupuesto nacional: Proyecto de ley n. 19.419 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Pretende modificar el artículo 46 de la Ley de la Administración Financiera de la República y Presupuestos Públicos, y sus reformas, n. 8131 de 18 de setiembre de 2001, denominado "compromisos presupuestarios".