Asociación Alaglowa Kaneblo : avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción del estatuto de la entidad Asociación Alaglowa Kaneblo, en el cantón Talamanca de la provincia de Limón. Esta asociación tiene como fines principales: "realizar todas las actividades necesarias para que se respete el espacio vital, territorio ambiente y cultura de los asociados y en general del Pueblo Cabecar de Talamanca, procurar respeto y dignificación de la mujer Indígena Cabecar". Como representante, funge la señora Maruja Gómez Fernández.