Edicto: [Implementación del Programa "Territorio Norte-Norte: Construyendo Desarrollo Integral"] - Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica Autoría 46208
Confiere audiencia a las instituciones públicas y a los ciudadanos sobre el proyecto de Decreto Ejecutivo denominado Implementación del Programa "Territorio Norte-Norte: Construyendo Desarrollo Integral", el cual está disponible en el sitio electrónico del Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica (MIDEPLAN) ww.mideplan.go.cr. En el borrador del decreto se menciona que el Territorio Norte - Norte del país está compuesto por los cantones de Los Chiles, Upala y Guatuso. Además se hace mención del Instituto Nacional de las Mujeres como responsable de "Programas articulados para la reducción de la desigualdad social y la garantía de derechos de la población en pobreza."