Asociación para el Desarrollo de las Mujeres de Ceiba Este: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción del estatuto de la Asociación para el Desarrollo de las Mujeres de Ceiba Este, en la provincia de: San José-Acosta. Como fines principales la asociación tiene "gestionar el mejoramiento social, económico, cultural, educativo, organizativo y productivo de sus socias, suministrar a las asociadas los servicios sociales y comunales, fomentar entre las asociadas el espíritu de ayuda, en el orden social". Como representante funge la señora Jennifer Maricel Chinchilla Cruz.