Reglamento para regular el funcionamiento y operación del Centro de Cuido y Desarrollo Infantil - Cecudi- del cantón de Poás - Municipalidad de Poás (Alajuela, Costa Rica) Autoría 32913
Ratifica el reglamento con el cuál "se regulará la operación y funcionamiento de los Centro de Cuido y Desarrollo Infantil del cantón de Poás, los cuales son concebidos con la finalidad de establecer centros para el cuido y desarrollo de niños y niñas, para que potencie el desarrollo de la población beneficiada, en forma integral como Derecho Humano, dirigido a impulsar su crecimiento biopsicosocial, cuyas madres, padres y/o encargados, se encuentren desarrollando una actividad productiva o estén incorporadas en el sistema de educación formal o informal. Esto con el objetivo de establecer un sistema público universal de cuido y desarrollo infantil, con énfasis en primera infancia."