Ley para el fortalecimiento de la protección de la niñez: Proyecto de ley n. 19.481 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
El proyecto de ley modificaría varios artículos del Código Penal con la finalidad de brindar mayor protección a las personas menores de edad; elevando para ello la punición estipulada en el Código.