Creación del Consejo Nacional de Personas con Discapacidad : Ley n. 9303 - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
El Consejo Nacional de Personas con Discapacidad, Conapdis, es el ente "rector en discapacidad, el cual funcionará como un órgano de desconcentración máxima y personalidad jurídica instrumental, adscrito al Ministerio de Trabajo y Seguridad Social."