Decreto n. 39038-H-PLAN Reglamento de creación y funcionamiento del Comité Nacional de Inversión Pública (CONIP) - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica Autoría 46208; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Crea "un órgano colegiado, de coordinación interinstitucional con funciones de asesoramiento y apoyo al Presidente de la República". Las funciones de este Comité son definidas en el artículo 4 del reglamento.