Asociación de Mujeres Emprendedoras de Liverpool: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción del estatuto de la Asociación de Mujeres Emprendedoras de Liverpool, con domicilio en la provincia de Limón. Como fines principales la asociación tiene "ser una micro empresa que de beneficios a la población de Liverpool del distrito de Río Blanco". Como representante funge la señora Maricel González Rodríguez.