Incentivo tributario para estimular el emprendedurismo: Proyecto de ley n. 19.538 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
La finalidad de este proyecto es "disminuir el monto a pagar por concepto del impuesto sobre la renta para los proyectos de emprendedurismo (personas físicas), así como a las micro, pequeñas y medianas empresas que inicien sus actividades única y exclusivamente posterior a la publicación de este proyecto como ley de la República."