Proyecto de ley n. 19.433 Ley para garantizar el interés superior del niño en el cuido de la persona menor gravemente enferma - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Este proyecto de ley modifica el título de la Ley n. 7756, incorporando a las personas menores de edad gravemente enfermas de tal forma que el nuevo título sería "Ley de beneficios para los responsables de pacientes en fase terminal y personas menores gravemente enfermas", haciendo los cambios pertinentes en los artículos que lo requieren.