Reforma de los artículos 41 y 54 de la Ley de Igualdad de Oportunidades para las Personas con Discapacidad, Ley n. 7600: Proyecto de ley n. 19.575 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Con el proyecto de ley se quiere modificar los artículos 41 de especificaciones técnicas reglamentarias y el artículo 54 sobre el acceso a la cultura, el deporte y las actividades recreativas de la Ley de Igualdad de Oportunidades para las Personas con Discapacidad.