Reforma del artículo 172 del Código de la Niñez y la Adolescencia, Ley n. 7739 de 8 de enero de 1998: Proyecto de ley n. 19.534 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
En el artículo 172 del Código de la Niñez y la Adolescencia, que se pretende modificar; se hace referencia a la conformación del Consejo Nacional de la Niñez y la Adolescencia incluyéndose una persona representante del Consejo Nacional de Política Pública de la Persona Joven. El Instituto Nacional de las Mujeres permanece entre quienes integran el Consejo.