Fijación de los salarios mínimos para el sector privado que regirán a partir del 1º de julio del 2015: Decreto n. 39055-MTSS - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Establece los salarios para el sector privado. En el caso del servicio doméstico el incremento fue de 1,03 por ciento, fijándose el salario mensual en la suma de 170.901,34 colones.