Reforma de los artículos 14, 17 inciso d), 21, 22, 24, 31 y creación de los artículos 24 bis, 28 bis y 31 bis, a la Ley n. 7654, Ley de Pensiones Alimentarias, de 19 de diciembre de 1996: Proyecto de ley n. 19.501 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Este proyecto de ley plantea modificaciones a artículos relacionados con la restricción migratoria; requisitos de la demanda y la fijación de pensión alimentaria provisional. Además hace adiciones a otros artículos sobre el nacimiento de la obligación alimentaria; el apremio corporal; los centros de detención; el ahorro a plazo; la autorización para buscar trabajo y la asistencia estatal para la empleabilidad.