Ley de rendición de cuentas sobre los viajes de los jerarcas: Proyecto de ley n. 19.596 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Con este proyecto de ley se pretende que las personas que ejercen cargos de ministras y ministros de gobierno informen al Plenario Legislativo sobre los viajes que vayan a realizar, el periódo de tiempo en que se ausentarán y el objeto del viaje.