Directriz n. 028-MP-MTSS-MIDEPOR-MCM: Dirigida al sector público - Costa Rica. Poder Ejecutivo Autoría 31575
Concede permiso a servidores públicos de todo el país, para que el día martes 09 de junio de 2015, puedan observar o escuchar en sus oficinas y centros de trabajo el partido de fútbol entre las selecciones mayores femeninas de Costa Rica y España.