Aprobación de la fe erratas referente a reforma al artículo 9 del Reglamento del Seguro Invalidez, Vejez y Muerte - Caja Costarricense de Seguro Social, Autoría 4132
Comunica que cuando se adicionó un segundo párrafo al inciso 2) del artículo 9° del Reglamento del Seguro de Invalidez, Vejez y Muerte se publicó completamente el artículo, sin embargo la publicación se realizó con errores por lo tanto realiza la corrección correspondiente mediante fe erratas. Este artículo hace referencia a la pensión por viudez y el inciso 2) considera la unión de hecho.