Decreto n. 39059-H Reglamento de puestos de empleados de confianza subalternos del sector público - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Establece las normas mediante las que se regiran los puestos de empleadas y empleados de confianza subalternos pertenecientes al sector público.