Reglamento a la Ley de Creación del Mecanismo Nacional de Prevención de la Tortura y otros Tratos o Penas Crueles, Inhumanos o Degradantes, Ley n. 9204: Decreto n. 39062-MJP - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Justicia y Paz Autoría 31388
Reglamenta las acciones del Mecanismo Nacional de Prevención de la Tortura.