Programa de apoyo y reactivación de las MIPYMES del sector turismo costarricense: Proyecto de ley n. 19.650 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Busca beneficiar a las micro, pequeñas y medianas empresas de hospedaje o restaurantes que como resultado de la crisis financiera internacional, octubre 2008 a diciembre 2011, hayan tenido en esa etapa o a la fecha, atrasos mayores a los sesenta días en sus deudas con los intermediarios financieros.