Construcción de nuevo edificio y remodelación de las instalaciones del Centro Especializado de Atención y Albergue para Mujeres Huetar Caribe: Licitación pública n. 2015LN-000002-01 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Comunica a las personas o empresas interesadas en la contratación para la construcción y remodelación de edificio que el cartel se encuentra disponible en la página web del Instituto Nacional de las Mujeres (www.inamu.go.cr) (viñetas: proveeduría/contratación/administrativa) o pueden solicitarlo a cbarquero@inamu.go.cr. La apertura de ofertas será a las 10:00 a.m. del 28 de agosto del 2015.