Creación del Programa Puntos de Cultura del Ministerio de Cultura y Juventud: Decreto n. 39110-C - Costa Rica. Poder Ejecutivo Autoría 31575
Este es "un programa de estímulo y sinergias orientado al fortalecimiento de organizaciones, redes, iniciativas colectivas y espacios socioculturales vinculados con la promoción de la diversidad cultural, la economía social solidaria y la salvaguarda del patrimonio cultural y natural". Está dirigido a organizaciones con personalidad jurídica, cuyo quehacer sociocultural impacta positivamente la sociedad.