Aprobación del protocolo relativo al Convenio sobre Trabajo Forzoso, 1930: Proyecto de ley n. 19.626 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Proyecto de ley presentado para aprobar el Protocolo Relativo al Convenio sobre Trabajo Forzoso, 1930 (Núm. 29), adoptado por la Conferencia Internacional del Trabajo en su 103a reunión, celebrada en Ginebra, Suiza, el 28 de mayo de 2014.