Directrices sobre las regulaciones administrativas aplicables a los funcionarios de las auditorías internas del sector público: Resolución R-DC-068-2015 - Costa Rica. Contraloría General de la República Autoría 31566
La resolución determina criterios para la gestión de las regulaciones administrativas aplicables a quienes ejercen puestos como auditor(a) y subauditor(a) interna "de las entidades sujetas a la Ley General de Control Interno, así como para la aplicación de movimientos del personal de la Auditoría Interna y el análisis de situaciones en las cuales las regulaciones administrativas aplicables a éste pueden afectar negativamente el desarrollo de la actividad de auditoría interna".