Oficialización de la Norma Nacional para la Atención Integral de la Salud de las Personas Adolescentes: componente de salud sexual y salud reproductiva: Decreto n. 39088-S - Costa Rica. Poder Ejecutivo Autoría 31575
Oficializa como de aplicación obligatoria la "Norma Nacional para la Atención Integral de la Salud de las Personas adolescentes: componente de salud sexual y salud reproductiva" y anexa el documento al decreto.